Поэзия, откройся, будь добра!
Как слёзы выжимаешь стихочтеньем?
Не чищу лук, лишён на пьянство прав,
На долгий срок. Суду моё почтенье.
Как стёклышко и днём, и ночью трезв,
Когда впускаю в душу чьи-то строки.
А у неё слезливый энурез,
У чёрствой и суровой , как у Рокки.
В носу аж щиплет рифма иногда,
Когда потрет любви словами писан.
Она взаимна если,- не беда,
Но если нет... Прости меня, Анфиса! |