Он давно мечтал
схватить державный гуж,
а когда всё вышло,
к выводу пришёл:
"Править выгодней
аллодом мёртвых душ -
ни майданов,
ни повстанческих крамол"!
И забрил чужого сына
на войну,
чтоб, пока тот рушит
край свой из мортир -
мать его, отца,
детишек и жену
"за долги" изгнать
из собственных квартир.
Ой, ты матушка,
кормилица-война,
длись подольше,
на тебя есть бизнес-план,
всё равно быльём
героев имена
порастут,
лишь трон откупит "...манов" клан.
Умножайся,
коммунальный конфискат!
В перспективе нам...
грин-карты продавать -
образован будет
в Нэньке новый Штат...
Жаль, "ушёл со склада" Крым...
Ибиомать!!! |