Стихотворение «Талант поэта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 23
Читатели: 366 +1
Дата:

Талант поэта

Талант в поэте зрел полсотни лет,
Уже седой он выбрался наружу.
Нещадно битый дамами валет,
Холостяком стал,- антиподом мужу.

И Муза тут, как тут! Искомая ля фам,
Нашлась таки, ещё и с парой крыльев.
Зашла с балкона, прошептав,- я к вам,
Чтоб волны вдохновенья вас накрыли..!

Шедевр "родился" в шесть часов утра,
Конвейер запустив подённых братьев.
Семейный фронт страдает от утрат,
Великого и  творческого ради.
Реклама
Обсуждение
     17:32 09.04.2015 (1)
Музы вам  , но  не для сна ..  
На фоне бесталанных
И бездарных – мелькнёт рубин
Из строчек элегантных
   ( средь мусора) и не один.
     17:37 09.04.2015
1
Это точно!
Реклама