Мой друг, поговори со мной!
Скучаю без тебя ночами,
Теряю по весне покой
И часто нахожусь в печали.
Раскрою свой большой секрет -
В тебя я влюблена безумно.
Храню его так много лет
И знаю, ты неравнодушный.
Я жду, но телефон молчит.
Не верю, что забыл мой номер.
На сердце не храню обид,
Забудь и ты все наши ссоры.
До утренней зари не сплю.
Неужто позвонить так трудно?
И слушая любимый блюз,
Приветствую восход и утро.
09.04.2015 |