Прозрей сегодня, прозрей сейчас! (Вместо интернационала).
Не в светлом будущем,
А прозрей сейчас,
Чтобы в деле добром,
Силой стать в веках.
Чтобы всяк живущий,
В запах хлеба вник,
Дружно сжали руки,
Закрепляя жизни миг!
Чтобы работать лишь для блага,
Украшая жизнь людей,
В этом сила, в этом разум,
Нам не нужен бред зверей.
И пока что есть пираты,
Будет в мире их разбой,
Будут дуть нам пропаганду,
Каждому грозя войной.
Нам бы всех мастей пиратов,
К труду честному привлечь,
Чтобы цвело в народах братство,
Счастье, каждому неся!
И чтобы разом все случилось,
Нужно разумом прозреть,
Чтобы в деле добром,
Лживых тварей поиметь!
Чтобы работать лишь для блага,
Улучшая род людской,
В этом сила, в этом разум,
Обойдемся без зверей!
Очаг семи!- Мамы всей земли объденяйтесь!
Мамы всех стран соединяйтесь! |
С уважением, Эмми!