Пусть общенье наше станет сказкой,
И пусть ты мне три короба наврёшь
Я ж скажу,что было всё прекрасно
По телу пробегала порой дрожь
Сама придумать сказку мастерица,
И давно Читателей ищу
Вот теперь читатель появился
Ему свою я сказку расскажу:
Стану для тебя Шахерезадой,
Вечерами в интернете стану ждать
Исполнить попрошу мои желанья
Попробуй только в этом отказать!
Забудь,что ты рассказывал мне сказки,
В трёх коробах не сказка, а - реал
И может быть со временем поймёшь ты,
Что именно такую ты искал |