Смутные времена:
Многострадальная Россия,
Тупое быдло и порок,
Тебя кусками растащили -
Олигархический пирог.
Ты плачешь, стонешь, вымираешь,
Когда - то мощная страна,
Капитализм провозглашаешь
И будешь им поглощена.
Настоящее и будущее:
Чудо русское продолжается
И страна у нас возрождается,
Поднимаясь с колен, встаёт,
Но достичь былого величия,
Явно, кризис сейчас не даёт.
Но грядут времена, наша Родина,
Расцветёт и богатой, и вольной,
И по воле небес, на земле наконец,
Прекратятся глобальные войны.
Нам с Россиею быть и России служить
В становлении её небывалом,
И на зависть врагам пусть родная страна
Правит тем ослепительным балом. |
Какая боль и истина в стихах!Низкий поклон!!!