Газета "ПРАВДА"--1988 г. 26 февраля. « С любовью ко всему живому.»
Наталья Дурова – Она меня очень зацепила! Буквально на одном дыхании
написал – «Авось» и «Река жизни» 26 февраля 1988 года.
РЕКА ЖИЗНИ.
Река мелеет с каждым днем,
В ней задыхается живое.
Остановись ты человек,
Ты в век прогресса думай, думай
Как дать что б ни губя природу,
Стиральный порошок, металл и целлюлозу,
Чтобы одеть, обуть и накормить
Вокруг живое не сгубить.
Ты думай, думай человек,
О разуме и чести думай,
Твой разум есть ключик от всего!
А труд твой деятельная сила,
Об этом тоже ты подумай!
АВОСЬ.
Я в прятки с жизнью не играю,
Авось преступной признаю,
Коррозию души и сердца не ругаю,
Я все любовью излечу! Наталья Дурова |