Начальники, Садуки, Фарисеи, Первосвященники
Архиереи, попы и приалтарские жуки, без новой крови,
Снова захирели и слуги молят о пришествии Христа!
Чтобы распять, по новой у креста, Еврея молодого!
Но вместо Иисуса Христа, явился Бес,
К Марксу и Энгельсу в Душу им залез.
Им, явил науки, их навел на след
И они открыли «дрожи бытия»
Замесили тесто из людских мыслей,
И поперло тесто сразу до небес.
Шевельнулось Быдло, отхватив кусок,
На дыбы поперло всех своих господ.
Засуетились, твари всякой сатаны,
Что теперь нам делать с этим вот добром?
Думали, в сенатах, думали цари,
И решили Дьявола позвать.
И явился Дьявол, их Вселеннски Бог,
Стал им растолковывать, все что мог.
Вы ведь твари, слуги Сатаны,
Ваша сила, в вашей ловкой лжи.
В силах ваших всякая любая муть,
Потоп, чума, революция, война.
Например: Чтоб погубить народов труд,
Нужно всех революцией, войной схлестнуть.
Не прозревших, утопить во лжи, дураками быть должны,
Пусть копаются в дерьме, прозревать должны так все.
Так спокоен буду Я, правь по новой Сатана,
Прозеваешь Сатана, то тебе будет хана!
Ну, а Я ведь Дьявол сам, Где условия для лжи,
Новый культ создам, для новой ловкой Сатаны!
Суетнулись, твари всякой Сатаны,
И пошли до быдла, с хитростью своей.
Оторвали быдло, от родного бытия,
И всучили «правду» в дурака.
Только твоя сила может все решить,
Вот тебе «копатель» революция, война!
Освободи «могильщик» всех от всяких бед,
Оболванивал, очень шустрый Бес.
И я то быдло, был я им всегда,
Накопал всем горя, натворил и бед
До сих пор хлебаю, свой смертельный грех! |