РАСЦАРАПАЙ МОЮ СПИНУ,
РАЗОРВИ ЗУБАМИ ГРУДЬ,
УКУСИ МЕНЯ, МОЯ МИЛАЯ,
СЪЕШЬ МЕНЯ, НАМ НЕ УСНУТЬ!!
"Укуси меня, пожалуйста" Автор Жюр22
www.stihi.ru/2014/07/12/248
Что-то в жизни семейной заглючило -
Остроты в ощущениях нет:
На супругу смотрел, как на чучело
И об этом молчал много лет.
Но однажды набрался я смелости,
Ей на ушко шепнул: "укуси,
Царапни для сохранности целости
Нашей общей любовной оси".
Лунный свет за окном, как-то съёжился,
В дребезжаньи межзвёздном завис,
На спине замурашилась кожица -
Был исполнен невинный каприз.
Весь покусанный и исцарапанный
Утро встретил в постели без сил.
Застучали в уме мыслей клапаны:
"Ах, зачем же об этом просил?"
С той поры, как от лютой зверюги я
В тесной клетке спастись не могу -
Новизна ощущений с супругою.
Пожелать бы такое врагу. |
А укуси меня за голову, а укуси меня за...грудь...(песенка давнишняя)