За кого девчонкам выйти замуж?
Ведь мужчин брутальных так немного,
Обеспеченных - расхватывают сразу,
Образованных - выискивают в блогах,
Хоккеисты, футболисты - для моделей,
Симпатичные - распущены ужасно,
А военные - в ученьях да тревогах,
За кого же, за кого же выйти классно?
Остаются наркоманы, трансвеститы,
"Голубые", ну и пьяницы, конечно,
Импотенты всё же могут подлечиться,
За кого же, за кого же, чтоб успешно?!
Может быть найти им жениха простого,
Чтоб любил, учился и работал,
За кого же, за кого же выйти замуж?
Вот какая экстремальнейшая нота... |
Только мы не встретимся никак,
Он играет где-то там в Торонто,
А я всё летаю в облаках...)