Свои стихи мне довелось
Прочесть, осмыслить, оценить:
Какая в них таится мощь,
Какая скрыта смысла нить....
Клубок пытаюсь расплести,
Слезу роняю и смеюсь.
В конце ль, в начале я пути?
Умом нельзя понять, как Русь.
Какая мыслей глубина,
Полёт фантазии какой,
А рифм какая новизна....
Ужели писано рукой?
Какой неведомый задор,
Все буквы сложены в слова,
Идей негаснущий костёр....
Вот, ведь какая голова.
Всю ночь читал стихи. Рассвет
Меня заставил осознать,
Что ничегошеньки в них нет.
Начну, пожалуй, рисовать.
Не знаю, как вносить картинку, на Хохмодроме смог, так что даю туда ссылку:http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=128774 |