Иду по улице весёлый,
Дарю улыбки всем подряд,
В уме под водку разносолы
И приключения на зад.
Да, настроение такое,
Что удержаться силы нет
От предстоящего застолья.
День гасит сумеречно свет,
Собаки где-то тихо лают,
Не беспокоя горожан.
Иду я в гости к Николаю,
Где не садится пыль в стакан.
Миг ожидаем вожделенный,
Не здравствуй, здравствуй, Толя друг,
Не поцелуй супруги Лены,
А со спиртным душить досуг.
И это славно удаётся
Под звон, увы, не хрусталя:
Мы зажигаем сразу Солнце,
Гоня прохладу февраля.
Про приключения на попу,
Об этом в следующий раз.
Не любим с Колей мы Европу,
Как и она не любит нас.
Колумба мы не уважаем
(Открыл Америку зачем?).
Гордимся нашим урожаем,
Преодолением проблем.
А настроение такое,
Что открывается сам рот.
До дна за это выпьем стоя,
Втянув при выдохе живот. |