Предисловие:
....Пилоты иногда в шутку желают друг другу , чтобы "...число посадок равнялось числу взлётов" , или ( что то же) , чтобы сумма взлётов и посадок была числом
чётным .
....Взлёт... Отпущены тормоза...
Взлёт... По бетону пламя бьёт...
За гермошлемом - только глаза ,
В них нет улыбки .... Это - взлёт...
...Взлёт... От избытка мощи дрожа ,
Машина уходит вверх и вперёд ,
Плоскость сверкнула сталью ножа...
Это - не шутки , это - взлёт...
...Взлёт... Машина и человек ,
И неизвестно , что их ждёт :
Обледенение , ночь , снег ...
Всё на карте : это - взлёт...
----------------------------------------------------
|