Неужели сегодня ко мне ты придешь,
Поднабравшись любови и мужества.
Где оставишь тогда беспредельную ложь,
От рожденья годов и супружества.
В переливах весенних растает закат,
И рожденные страстью объятия,
Киселями покроют заслуженный мат,
Исторгаемый глотками братиев.
Но тебя, милый ангел, не заменить.
Твою классную тему альковную,
Как нектар можно вечностью светлою пить.
И тогда у предела болотного,
Занесут палачи над безумной главой,
Жало белое верной секиры,
И падет скверна жалкая черной молвой,
На тела от преступного мира. |
Ведь у страсти законы свои...
Даже если разбит на осколки,
Мир мечты и мечтанья Любви