Бессмысленно теперь будить воспоминанья
Под мутною водой вчерашних серых дней...
Моей души ты был единственным желаньем
И с каждым новым днём ей делалось больней...
Душила пустота, травила сердце грустью.
Явился... Но, скажи, с чего ты так решил,
Что так же, как тогда огнём пылают чувства?...
Их чёрный дым тоски всецело поглотил...
Надуманностью снов ушло всё безвозвратно...
Как "бросовый" сценарий... окурками в окно...
Всё хорошо, когда без фальши и понятно...
Всё хорошо, когда ко времени оно... |
Всё хорошо, когда ко времени оно...
Как же это верно!