Ночь прохладою дышит...
Спит душа, не летает...
Ветер ветки колышет
И к земле наклоняет.
Ты молчишь... Осторожно
Дождь танцует по крыше,
Знать хочу чем живёшь ты...
Быть к тебе, милый, ближе...
Вновь тоской рвётся сердце
Этой мартовской ночью...
Мне б тобою согреться
Не в мечтах, а воочью.
Я зову, ты не слышишь, -
Тишина отвечает...
Но быть может к апрелю
Твоё сердце оттает... |