В своей груди кусок карбида
заместо сердца он носил
как следствие большой обиды
на тех, кто звал его "дебил"...
Они (меж нами!) были правы,
стараясь дурню пояснить,
что в притязаниях на славу
не там он проявляет прыть;
и строчки в столбик на бумаге
как раз есть факт, что индивид
обид глубоких слёзной влагой
в ночи напитывал карбид...
...чтоб всплыл к утру средь моря строк
пук смысла - вялый пузырёк... |