О, как они чирикали в комментах...
Казалось всем - ну вот, ещё чуть-чуть,
и... через год, пугаясь алиментов,
он побежит к знакомому врачу:
"Спасай, анализ нужен ДНК
и чёткий вывод (профессиональный) -
способна ль посвящения строка
зачать поэму в глубине анальной
соавторши моей... издалека"?
Так думали...
Но он всегда был трезв
и соблюдал свой личный интерес.
Когда она порядком надоела,
в Писюр перекрестясь из Мураделлы,
вдруг тихомолком с глаз её исчез...
Припудрив некро-пятна на лице,
она решила навестить ВЦ
по старой памяти. Отвлечь его базаром
и... подпитаться творческим нектаром!
И вот уже ручонка... на яйце,
движенья вкрадчиво-нежны...
Но Цыбуленко
сказал ей, что лет двадцать по лишенкам
(виною - облико морале!) не ходок,
тем паче, к слабеньким таким на передок... |