Снова дома тишина,
Не нужны игрушки -
Дочь на кухне и нашла
Вазу с печенюшкой.
Ей из комнаты кричу:
"Не играй с едою!"
"Мама, я не уроню,
Только дом построю..." -
Слышу я её слова.
Нет, не убедила -
Тут же грохот, звон стекла...
"Снова уронила?!"
А моя козявочка
Знает, что к чему:
"Не волнуйся, мамочка,
Я уже в углу..." |