Тихо крадётся ночь
всё погружая в сон...
Тихо приходит сон,
всех забирая в плен...
Тихо придёт зима,
белым накрыв ковром,
Всё погружая в сон,
мир забирая в плен...
Тихо пройдут года,
локоны обелив...
Тихо заснём тогда,
суетность позабыв...
Тихо. Там навсегда
тихо будет потом...
Тихо приходит сон,
всех забирая в плен... |