Яркое лето - придумаем сами!
Звёздное небо под парусами,
Пиратский корабль - качают качели,
Летят, улыбаясь, цветные недели!
Со вкусом клубники - на поле чабречном,
С запахом липы - на ветках черешни,
С малиновым счастьем и вкусом вишнёвым,
С дождём и грибами, и грохотом грома!
С босыми ногами и смехом весёлым -
Нас ждёт это лето у бабушки дома.
Брызгами речки хохочет, искрится,
Змеем воздушным над нами кружится,
На велосипеде, бегом, кувырком -
Такое в деревне мы лето найдём! |