Пишут бездари... риторике в угоду
про цветы, природу, всякую погоду.
Им раз плюнуть, из словесной шелухи
наплодить столбцов... назвать сие - "стихи".
Поместив свой мусор в "философский жанр",
ждут, а вдруг придёт к ним фабульский сержант
и похвалит, и в итоге пригласит
в клуб любимцев-инвалидов "MargoЛИТ"...
|