Я на первой ступени стою ГТО!
На душу каждую придется по удушью.
Мы все от иприта отбросим копыта.
Шатаюсь — значит существую.
Многие ль лысые погибнут, как Эсхил?
Майна! Вира! Маня - Вера - Маруся...
Любовался на искусство — все нюансы по усам...
С кем вы, подмастерья культуры?!
Жук-навозник — журналист-международник.
Паук многоногий, нагой и упрямый.
На пунктирной границе пунктуальный монгол.
Зачем японец Пёрл на Харбор?
Ни дня без строчки, не сменяя сорочки.
Любовная лодка разбилась о брик.
Порылся в воронке — нашел коронку.
Пропал пацан - Урус-Мартан...
Пришёл Геракл и в душу накакал.
Мы не арабы, арабы не мы!
Утруска - усушка - психушка.
Казны убудет — казнить будут.
Я плюю на плюрализм! |
От себя добавлю пару строк:
- Куда!? Но было поздно.
- Свеча горела то и дело - но он уже не мог.