Отсюда -
alferanz - Промозглый день...
"Промозглый день, я словно пёс,
Но бог, похоже, преподнёс
Крупицы ласки и тепла –
Я ослеплён: люблю тебя!
. . . . . . . .
Я далеко и словно крот,
Я прорываю чёрный ход
Сквозь корни, стебли и песок,
Чтоб чуять носом волосок"...
===========================
Так всё же... автор (ЛГ) - крот или пёс?
| Помогли сайту Реклама Праздники |