Что поспорить со мной хочешь ?!
Мало в жизни заморочек,
Не боишься, что схлопочешь
По загривку, мил дружочек ?
Моли Бога, что не сверху
Я лежу в интимпроцессе -
Вышел блин бы на потеху,
Как итог всех декомпрессий*.
Есть и плюсы в моём теле:
На подкожном только жире
Месяца преодолею,
Всё равно всех буду шире.
..............................................................
Диск, ядро, борьба сумо –
Это всё теперь моё.
Трепещите, хиляки,
Полечите синяки.
* В медицине декомпрессия — это понятие, которое характеризует снижение уровня внешнего или внутреннего давления на различные органы и ткани. |