Хотел в Африку однажды,
Не сказать, чтоб был отважным.
Вспомнил Кука не напрасно -
Был конец его ужасный.
На Гавайских островах ли
Каннибалы проживали,
Это просто уж детали
И из прошлого печали.
Свой построили вигвам
Мы с соседом пополам,
Чернокожую мадам
Мы строгали по ночам.
Папы Карла чем мы хуже ?
Буратино нам не нужен.
Не боимся её мужа,
Что возьмёт он нас на ужин.
За интимные места
Можно браться без вреда.
Так исполнилась мечта -
В память фото на века.
|