В мотоцикле спит жена.
Не пойму я ни хрена,
Толь она, толи копна.
Много выпил что ль вина ?
И фигурою похожа –
Дай вам Бог, что нам негоже.
Пригляделся : то ж Хавронья,
А мою зовут Февронья.
По простому если – Фрося.
Где же черти её носят ???
Может быть переродилась
И в Хавронью превратилась?
Корни общие, … возможно …
Без бутылки невозможно
Ни понять и не осмыслить,
Всех химер не перечислить.
Ну, лежит … и пусть сопит …
Мне не нужен с ней конфликт,
Самогон мой не допит,
Может он вопрос решит ???
|