Тебе то чего грустить , Волчек ?? У тебя всё ок ... Женщины любят тебя , ты -их ... С творчеством всё нормально ... весна скоро ..совсем хорошо будет ..
В лабиринте памяти
ходишь ты встревоженно..
Все здесь неприкаянно,
Как снегом запорошено.
Только точно знаю -
Скоро грусть пройдет.
Счастье, дорогая
Вновь тебя найдёт!
Вера, неблагодарное дело давать советы, но попробую.
Найди дело по душе, помогай обездоленным, станет легче. По себе знаю, хоть и тошно, и плачу, как и ты, но забываюсь, погружаюсь в другой мир и как-то легче ...
Ты сильная. И можешь позволить себе быть слабой на короткое время. Но я уже тебе когда-то говорила: живешь ты сегодня за двоих и ответ перед ним каждый день держишь.
Подумай о нем, ему от твоих горьких мыслей тоже не сладко там.
Обнимаю тебя, моя сильная мудрая девочка
Если грусть приходит утром,
Плохо- это и не круто.
На окне полоской мутной
Тоже, дождь ежеминутно
Плачет, уж вторые сутки.
Только жди в твоё оконце
Скоро, постучится солнце
И в душе, на самом донце,
В позаброшенном колодце,
Вдруг затеплится надежда,
Улыбнёшься и как прежде,
В шаль укрывшись цвета бежа,
Будешь чай пить свежий, свежий...
Сразу начинаешь сопереживать!!!