Стихотворение «Не пишется.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 326 +1
Дата:

Не пишется.

"Стихи не пишутся - случаются..."

                                 А. Вознесенский.


…а вот не пишется, и не случается.
нет чувств, закатов.  да, и слов … штук сто
передвигаю вяло. получается
совсем  не то, опять совсем не то….

и тотчас  мысли  под руку, да  в голову.
как мелодраматический сюжет -
мол, брошу всё… и что-то там про бороду
но это было, кажется уже.

ох, эти мне терзанья и сомнения.
и две сестрички – скука, да тоска…
уходят тихо   нужные  мгновения.
ну,  те... что свищут пулей у виска.
Реклама
Обсуждение
     23:38 09.02.2015
Так  не  пиши, коль  можешь  не  писать
Ты  счастлив, что  в душе спокойствие настало
И  голова  твоя   как будто  бы   устала.
Покушай  на  ночь и ложись спокойно спать.
     15:02 09.02.2015
От скуки хорошего точно  не родишь,
Влюбись немедленно, и чудо сотворишь!
Реклама