Февраль, мороз и кружит снег,
Но власть зимы к концу подходит.
Уступит трон она весне,
А та спешит (уже в дороге).
Нас праздник ждёт в февральский день,
С зимой разлука не печалит.
Святой влюблённый Валентин
Любовь и верность повенчает.
Всегда поздравить рада я
Друзей, подруг своей открыткой.
Примите вы мои слова
Душой и сердцем, и с улыбкой.
07.02.2015 |
О празднике святого Валентина.
Поздравляю тебя
С наступившим днем Святого Валентина
По моему времени как раз наступил
Пусть Любовь никогда
Не покинет твое
Ласковое и
Любвиобиььное сердце