быть или не быть
неправильный вопрос
конечно ... жить
жить долго и всерьез
жить за компанию а лучше в одиночку
пока до той не доберешься точки
где смерть-красавица с косой до попы
поставит на тебе штамп высочайшей пробы
погладит по головке "молодец!
вот вечности тебе за это леденец"
|