старое доброе слово «голубчик»
стало вдруг несъедобным
как позавчерашний супчик
ты для меня стала «он»
я для тебя «она»
и между нами
разбушевалась весна
случились вещи
что с нами еще не случались
из горшка как из кожи вон
наружу лез amoralis
милой геранью прикинулась
революционная гвоздика
и между нами
воцарилась дикость
то что вышло в итоге
выглядело дикарем
гвоздика по-прежнему пылала
революционным огнем
стирая ладони в кровь
лез из кожи вон амариллис
и желтое было согласно
общаться с синим
случилось то
что мы с тобою случились
пшеничное поле
плывет в зенит обессилев
|