добро – оно как спичка
гаснет на ветру
а зло фотогенично
и значимо в миру
добро спешит с повинной
на страшный суд души
а злу хоть кол осиновый
на голове теши
добру не до бравады
стыдлив его вердикт
а зло виляет задом
шагая впереди
и я за ним – картинно
маша крылом след в след
аз есмь греха пучина
в свои полсотни лет
|