распутница... да, разве вы распутница?
и да, и нет. и в этом ваш секрет.
как солнца луч в осеннюю распутицу
вы миру придаёте вкус и цвет.
кому богиня, а кому то спутница.
вам снятся сны, и те же боль и страх,
и та же вера, что когда то сбудется
всё то, что представляется в мечтах.
гетера и весталка вы, и путница -
ваши дороги чувственно чисты.
распутница, конечно, вы распутница...
вы распускаете в чужих сердцах цветы. |