слезно в грудь свою бия
некто вышел из себя
и всего себя по полочкам
всесторонне разложил
и увидел как он жил
и какою был он сволочью
и не попасть чтоб под статью
не хотел назад в свою
сущность полую
бестолковую
молодецки встрепенулся
грусть-тоску согнал с лица
ножкой топнул развернулся
ланца дрица гоп ца ца
надо надо надо крест
дальше мне нести
улыбнулся
и исчез
в неиз
вест
нос
ти
|