Недолго веселиться смрадной нечисти,
Осталось на поверхности планеты.
Восстанут вновь исчезнувшие без вести,
В бинтах кровавых, словно в эполетах,
Солдаты на погостах зла и ненависти.
И ты беги, сынок, прижмись к отцу покрепче,
Не брезгуй не побритою щекой.
Ему на сердце убиенном станет легче,
Когда он примет вечности покой.
И матери рыдая в чистом поле,
В канун приготовления кутьи,
Заставят помнить сыновей о горе,
Пришедшего от злой галиматьи.
Тогда и в громе колоколен русских,
Над миром разовьется красный стяг.
Победой горькой над крамолой прусской,
Над нечистью, что принесла когда-то мрак. |