Дай мне женщина надежду,
Что увижу светлый лик,
В дикой радости невежды.
Я запомню этот миг.
И растрачивая силы,
Побегу навстречу к ней,
Что была всегда любимой,
Горяча и всех милей.
Сдуру я покинул лето,
Где в тени блатных забав,
Не познал отраду света,
И корысти мерзких глав.
Получай придурок славный,
Что взрастил, то и глотай.
Мне орал пожарник главный,
Сам кретин и негодяй. |