Догадалась однажды ворона,
Как обедать без сыра урона:
Записать свою песнь,
На ответ лисы лесть,
Давать слушать её с диктофона.
Всё же, странные эти пингвины,
Обитатели Полюса, льдины :
Крылья есть, но летать
Могут только мечтать.
Даже Геи бывают пингвины.
У сантехников Пети и Васи
Можно было прочесть по гримасе :
Без бутылки никак
Не исправить свой брак -
В руках дрожь и весь труд их напрасен.
Где же прячет супруг мой заначку ?
Не хватает порою на жрачку :
Он же весел всегда,
Пахнет водкой слегка,
Кто подскажет решить, как задачку?
У сантехников Пети и Васи
Всегда довод имелся в запасе:
Вода жидкость, не лёд,
Потому и течёт
Мимо крана, из труб : - Ответ ясен ?
Парикмахер из города Кракова
Подстригал с боязливостью Якова:
Был придирчив клиент,
Психбольниц пациент,
Обхамить мог любого и всякого.
Получил Валентин Валентинку,
Непонятную, в общем, картинку:
Там Амур их сосед
Жене дарит букет,
Он же в образе жертвы – подсвинка.
В день Влюбленных влюбленная Люба
Попросила у милого шубу,
Денег на силикон
Увеличить, (pardon),
Груди, зад и немножечко губы.
Логопед Ростислав Криворуков
Всех учил языком не сюсюкать,
Ведь руками не мог
Завязать и шнурок
На ботинках – был чуть косорукий.
Всё твержу, чтобы вынес муж ёлку:
Все осыпались с ёлки иголки,
Не один уже год
С ней встречаем приход,
От игрушек одни лишь осколки.
Невод в море закинул Порфирий,
А проснулся в кровати квартиры,
Под ним лужа была,
Солона в ней вода –
Мочевой опорожнил Порфирий.
Тёща с зятем поспорили снова,
Диалог был весьма бестолковый:
Снова тёщин язык
Со слюной массой брызг
Спор решил – зять в минуту заплёван.
|