Карусели и качели,
Нас качали и вертели.
Отвлекали от проказ,
Выполняя мам наказ.
На качелях, каруселях,
Не болели и взрослели.
Вспоминать будем в метель,
В школьный спрятав их портфель.
Пролетело с ними лето,
Нет цветочного букета –
Есть катанье с крутых гор,
Снеговик украсит двор.
Карусель сменила ёлка,
А под ней дары ребёнку.
Вспоминает целый год
Малышня и весь народ.
На качелях, каруселях,
В «повзрослевших» колыбелях,
Среди игр, забав, потех
Звучит счастья детский смех.
|
Послесловие:
Карусели, Снеговик,
Шорты, Солнце, Пуховик
Своя прелесть тут и там,
Вспомнил детство своё сам ?