В парке чудо – колесо
До небес нас вознесло,
Опустило потом вниз –
От восторга тихий писк.
Я с качелей навернулся,
От земли не увернулся,
Не дойду теперь в детсад –
Воспитатель будет рад.
Каруселью закрутило –
Пошла кругом голова.
Меня это не смутило –
Карусель опять звала.
Я собрался на обед,
Карусель сказала : «Нет».
Каруселит целый день –
Остановит ночи тень.
Жаль, что ночью перерыв,
Все уходят парк закрыв.
Утром чуть глаза открыв –
Вновь хочу восторгов взрыв.
|
Тетей - дядей - ротозеев
Когда чудо - колесо
Детку в небо унесло!
Детке не нужны тетрадки,
Скучно - школьные порядки.
Лишь бы в сладкой высоте
В небо звонкое лететь!
Посмотрите в небо тети!
Посмотрите в небо дяди! -
Детство с каруселью ходит
Наших деток счастья ради!