Постоянно сдавать стали нервы :
Забодали до жути две стервы.
Но не тёща, жена -
Вы подумали зря :
Две козы запросились в консервы.
Сопоставил доход свой с расходом,
Хоть и не был за жизнь счетоводом:
Есть лапша на ушах,
Нет прорех на штанах -
Остальное решат кукловоды.
Дед у нас - невозможный затейник…
Прохиндей, но отнюдь не бездельник:
То он доит козла,
Телят ждёт от быка,
Пристаёт «банный лист», как репейник.
Снова холод собачий в квартире,
Как картошка одеты в мундире:
Шуба, валенки, шарф,
Больше нет – пустой шкаф,
ЖКХ, как на заднице чирей.
Мой сосед сделал мне предложенье…
С аргументами и искушеньем,
Две бутылки на стол :
- Не упрямься, Осёл,
Не начало ведь, а продолженье.
Как зима - так у дворников спячка…
После осени к нам пришла «прачка»:
Отбелила дворы
Для потех детворы -
Пусть в шубёнках, но нечем запачкать.
Постоянно сдавать стали нервы :
До печёнок загрызли две стервы.
Тёща больше всего,
И меня одного -
Виноватят, что с дочкою жертвы.
Постоянно сдавать стали нервы :
А ведь зять я у них был не первый.
Где сейчас все они ?
Я в сетях западни -
Каннибалам бы сдать на консервы.
|