Я проснулся на заре-
Голова вся в серебре!
Был вчера черноволос,
Что за гребаный покос?!
Прусь я лесом и грущу
И кого убить ищу.
Вот и белка на дубу
Как покойник во гробу.
Сука - прячется в дупле
Со жратвою и в тепле!
Я схвачу ее за хвост,
Несмотря на малый рост.
Раскручу, как грек , пращУ,
Мигом в космос запущу!
А потом пойду домой
С полысевшей головой! |