Я в угарном чаду,
В дорогом варьете
Вдруг заметил звезду
Как метель на шесте
Закружилась она,
Белоснежна, юна!
И погиб я навек,
Эх, шальной человек!
А потом я в кольце
Ее огненных рук,
Изменившись в лице
Позабыл всех подруг.
И проснувшись наутро
Пьяной мордой к стене,
Прошептал я:"Лахудра,
Где мое портмоне?" |