На душе моей тоска,
Завершилось Лето.
Посижу у родника,
Подожду рассвета.
Не гуляете со мной,
Девчонки озорные.
Я красив и холостой,
Вы тоже молодые.
Заиграй моя гармонь,
Пропою страдания.
У меня в груди огонь,
Да любви желания.
До девчонок я охоч,
Все они красивые.
Но меня гоняют прочь,
Девушки строптивые.
Так один и пропаду,
Без женского внимания.
Или я с ума сойду,
Не выдержу страдания… |