Ветры развеяли черные волосы
бегает странный по кругу.Вороном.
Темная ночь будоражит столетие,
проседью туч открывается вечное,
ветер срывает облик лица
и смело бросает в огонь без лица,
вечные стоны кружат над холмами
черные птицы спускаются гаммами
звезды померкли меж вечности снов
каждое слово это закон!
вызовет прах седого стрельца
тот вдруг откроет тайну.Века.
Пляшет колдун меж небом и словом
вяжет косы девицы строгой,
он приворот готовит готовый,
чтобы любить, как весенние боги,
вот он готов напиток.Котел.
В чашу налил мудрости слов.
-Выпей девица истлевшая миром,
выпей и будешь, в любви знать свою силу.
Выпила девица зелья глоток
и пала нагая пред колдуном.
|