Наступает раннее утро
С ним приходит новая жизнь
В ней не будет слез и обманов
И не нужно больше грустить
В ней не будет наигранных взглядов
Обжигающих сердце слов
И захочется жить и смеяться
Просыпаться счастливым от снов
Это утро придет к нам с надеждой
И с мечтами забыть навсегда
Те бессонные ночи и слезы
Застилавшие нам глаза
|