Я за тебя в огонь и в воду,
Хоть и банально, это так.
В любую стужу, непогоду,
Я прибегу, ты дай мне знак.
Я буду рядом, невидимкой,
Я стану тенью от тебя.
И за тебя солгу любому,
Ты только не гони меня.
Отдай ты все свои проблемы
И я решу их мигом, в раз.
Не будет капли сожаленья,
Ты только позови сейчас. |