Ты разбудил во мне случайно,
Все чары женской красоты.
И для тебя пока я тайна,
Загадка для меня и ты.
Как два попутчика в трамвае,
Столкнулись летним жарким днем,
И я тогда не ощущала,
Что все горит во мне огнем.
Я прогоняла все желанья,
Боялась слабости своей.
На все любовные признанья,
Смущалась, в отблеске огней.
Я благодарна за вниманье,
За нежность, мудрость и любовь.
Мне так нужны твои признанья,
Они подарят счастье вновь
|