Стихотворение «Про стихи и мысли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 584 +1
Дата:

Про стихи и мысли...

Они приходят, незваные и нежданые....
Стоят , пихаются локтями в темноте... Топчутся, шепчутся,  переминаются с ноги на ногу.... Молча просятся наружу...
Потом -  строятся вдоль стены и тупо бьют ногами в череп  - добиваясь права на волю...
Такие вот дурные,  упрямые мысли... что ж - сами виноваты - идите, позортесь... и пусть уши ваши станут малиновыми....

Вчера приходили стихи....
кружили, кружили, кружили...
Смотрели печальными глазами,
Держались за руки, но словами так и не стали....
Как ворох осенних листьев
Ярких, солнечных кленовых
Взметнулись в праздничный хоровод...
Веселили недолго, а остался лишь холод...
Так и ходят осенью, друг за другом
Стихи и мысли, часто нечеткие
Холодные и тоскливые, грустные
Этой осени мрачной и стихи и мысли....
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама